El Lokeren evita el asalto al liderato del Zulte Waregem

• El Lokeren obtuvo su primeravictoria en la liguilla por el título de la Liga Belga, por 3-2 anteel Zulte Waregem, al que impidió el asalto al liderato que ostentael Standard Lieja, que el lunes visita al Club Brujas.

Redacción deportes, 20 abr.- El Lokeren obtuvo su primeravictoria en la liguilla por el título de la Liga Belga, por 3-2 anteel Zulte Waregem, al que impidió el asalto al liderato que ostentael Standard Lieja, que el lunes visita al Club Brujas.

El Zulte Waregem se adelantó con un gol de Theo Bongonda y llegóal descanso con ventaja, pero después no pudo evitar la remontada desu rival, que logró el empate en el minuto 56 por medio de KillanOvermeire y la ventaja con una diana del tunecino Hamdi Harbaoucuatro después.

Un gol en propia puerta de Alexander Scholz igualó el partido,pero a diez minutos del final Nill De Pauw dio al Lokeren su primeravictoria.