El Lokomotiv recupera el liderato tras vencer con claridad al Volga Nyzhnyi

• El Lokomotiv de Moscú recuperóel liderato de la Liga rusa, tras imponerse hoy por 3-0 al penúltimoclasificado, el Volga Nyzhnyi, en un encuentro en el que el conjuntomoscovita jugó con un hombre más desde los 24 minutos por laexpulsión del defensa visitante Piotr Polczak.

Redacción deportes, 7 abr.- El Lokomotiv de Moscú recuperóel liderato de la Liga rusa, tras imponerse hoy por 3-0 al penúltimoclasificado, el Volga Nyzhnyi, en un encuentro en el que el conjuntomoscovita jugó con un hombre más desde los 24 minutos por laexpulsión del defensa visitante Piotr Polczak.

Los goles de Alexander Samedov, que firmó de penalti a los 32minutos el 1-0, el brasileño Maicon (m.46) y el delantero senegalésDame N'Doye, que estableció el definitivo 3-0 a los 71 minutos,sellaron el triunfo de un Lokomotiv, que aventaja en un punto alZenit San Petersburgo, segundo clasificado.