El Loreken gana 1-0 y acecha el primer puesto

• El Loreken consiguió unavictoria ajustada ante el Ostende (1-0) para acabar el sábado en lasegunda posición y acechar el primer puesto que ostenta, con unpartido menos, el Standard de Lieja.

Redacción deportes, 31 ago.- El Loreken consiguió unavictoria ajustada ante el Ostende (1-0) para acabar el sábado en lasegunda posición y acechar el primer puesto que ostenta, con unpartido menos, el Standard de Lieja.

Sin el concurso de los primeros clasificados del campeonatobelga, el inicio de la sexta jornada de la liga de Bélgica acabó conel protagonismo del Loreken, que a la espera de los resultados demañana, es segundo en la tabla.

Un solitario tanto de Hamdi Harbaoui en los diez primeros minutosde la primera parte fue suficiente para derribar al Ostende, que semete en puestos de descenso y es penúltimo en la clasificación.

No fueron igual de bien las cosas para el Círculo de Brujas, queempató 1-1 en su estadio ante el Leuven. El empate deja a ambosequipos en tierra de nadie y poco a poco se alejan de las posicionesnobles.

El Gante sí supo ganar, lo hizo 1-0 con un tanto de penalti obraNicklas Pedersen, que fue suficiente para derrotar al Mons. Dio trespuntos que sirven a su equipo para dormir en puestos europeos.

El último partido del sábado acabó en empate sin goles. Malinas yLierse firmaron tablas y ambos miran más hacia abajo que haciaarriba.