El Lyon gana en Saint Etienne y da un golpe de mano

• El Lyon ganó en Saint Etienne(0-1) y dio un golpe de mano en la Liga de Francia, que domina concinco puntos de diferencia respecto al Paris Saint Germain y alMarsella, que sufrió un paso atrás después de caer en su campo anteel Lorient (0-3).

Redacción deportes, 9 dic.- El Lyon ganó en Saint Etienne(0-1) y dio un golpe de mano en la Liga de Francia, que domina concinco puntos de diferencia respecto al Paris Saint Germain y alMarsella, que sufrió un paso atrás después de caer en su campo anteel Lorient (0-3).

El Lyon no desniveló el partido hasta pasada la hora de juego,cuando Michel Bastos marcó el gol de la victoria del equipovisitante, que llevaba nueve minutos con un futbolista menos por laexpulsión de Mouhamadou Dabo.

El líder elevó su renta, que es ahora de cinco puntos respecto alParis Saint Germain, que el sábado goleó al Evian, y el Marsella,que inesperadamente perdió en su campo ante el Lorient.

Fue un paso atrás para el conjunto marsellés. Condicionado por laexpulsión de Charles Kabore a ocho minutos del descanso, que provocóel penalti transformado por Jeremie Aliadiere, fue incapaz desobreponerse.

En la segunda parte, Benjamon Corgnet y Kevin Monnet-Paquetredondearon el triunfo visitante.

En el otro encuentro del domingo, el Reims y el Burdeos empataronsin goles.