El Lyon se aferra al liderato y Lacazette al gol

• El Lyon se aferró al liderato de la Liga de Francia con una victoria en Lens (0-2), que contó con la contribución anotadora de su goleador, Alexandre Lacazette, que sumó su vigésimo tanto en la competición.

Redacción deportes, 17 ene.- El Lyon se aferró al liderato de la Liga de Francia con una victoria en Lens (0-2), que contó con la contribución anotadora de su goleador, Alexandre Lacazette, que sumó su vigésimo tanto en la competición.

El Lyon sentenció su sexta victoria seguida en cuatro minutos de la primera parte, alentado por un tanto en propia puerta de Jean-Philippe Gbamin en el minuto 22. Después, en el 26, un penalti transformado por Alexandre Lacazette sentenció la decimocuarta victoria del equipo de Hubert Fournier.

Lacazette sumó su vigésimo tanto en la Liga, que este fin de semana alcanza la vigésima primera jornada en Francia. El delantero es el segundo máximo goleador de Europa solo superado por Cristiano Ronaldo, que totaliza con 26 goles.