El Lyon se aupa a primera plaza y el Marsella sigue sin conocer la victoria

• El Olympique de Lyon se situó,en espera del encuentro que disputará mañana el Montpellier con elNiza, en la primera plaza de la Liga francesa, tras imponerse hoypor un ajustado 1-2 en su visita al campo del Dijon.

Redacción deportes, 10 sep.- El Olympique de Lyon se situó,en espera del encuentro que disputará mañana el Montpellier con elNiza, en la primera plaza de la Liga francesa, tras imponerse hoypor un ajustado 1-2 en su visita al campo del Dijon.

El conjunto del Remi Garde, rival del Real Madrid en la Liga deCampeones, sufrió más de lo previsto para sumar un triunfo queparecía encarrilado para los visitantes con el tempranero tanto deMaxime Gonalons, que firmó el 0-1 para los de Lyon a los sieteminutos de juego.

Sin embargo el gol de Benjamin Corgnet, que puso devolvió laigualada al tanteador (1-1) a dos minutos para el descanso, complicóenormemente la contienda para el Olympique de Lyon, que se alzófinalmente con los tres puntos, gracias a la acierto de BafetimbiGomis, que firmó el definitivo 1-2 a los cincuenta y tres minutos.

Menos problemas tuvo el Lille, que se aupó a las segunda plazaprovisional, tras golear (1-3) al Saint Etienne, en una nuevaexhibición del delantero belga Eden Hazard, autor de dos de los trestantos de los vigentes campeones de Liga

Un campeonato liguero que cada vez se complica más para elOlympique de Marsella, que sigue sin conocer la victoria -los deDidier Deschamps suman tres empates y dos derrotas, tras caer por0-1 ante el Stade de Rennes, en un duelo en el que internacional sub21 español César Azpilicueta jugó los noventa minutos con losmarselleses.