El Lyon vence a domicilio al Montpellier (1-2)

• Un gol de Clement Grenier en el minuto 93 ha dado hoy la victoria (1-2) al Lyon en su visita al Montpellier en la jornada 33 de la liga francesa de fútbol.

Redacción deportes, 19 abr.- Un gol de Clement Grenier en el minuto 93 ha dado hoy la victoria (1-2) al Lyon en su visita al Montpellier en la jornada 33 de la liga francesa de fútbol.

El argentino Lisandro López adelantó al Lyon en el minuto 29, igualó Younes Belhanda en el 40 y cuando el partido parecía abocado al empate, Grenier lanzó un duro disparo desde fuera del área para dar el triunfo a su equipo, segundo clasificado del campeonato francés.

El Lyon se encuentra ahora a ocho puntos del líder París St. Germain, que además tiene un partido menos.