El Marsella confirma la mejoría y se asoma a la zona alta

• El Olympique de Marsella seimpuso hoy por 1-3 al Ajaccio, confirmó la mejoría apuntada en lajornada precedente y se sitúa en la cuarta plaza, en la apertura dela decimocuarta fecha del campeonato francés de fútbol.

Redacción deportes, 22 nov.- El Olympique de Marsella seimpuso hoy por 1-3 al Ajaccio, confirmó la mejoría apuntada en lajornada precedente y se sitúa en la cuarta plaza, en la apertura dela decimocuarta fecha del campeonato francés de fútbol.

El conjunto Elie Baup, que hoy sumó su partido 500 comoentrenador en la L1, hizo bueno el pronóstico y se anotó ante elpenúltimo clasificado el segundo triunfo consecutivo, cerrando unapésima racha en la que encadenó siete partidos sin victoria.

Dimitri Payet, que no marcaba desde la segunda jornada, abrió elmarcador en el minuto 27 y, pese a que el central venezolano GrenddyPerozo restableció la igualada, en posible fuera de juego, cuatrominutos después, una gran volea de André-Pierre Guignac, que no eratitular desde el 18 de octubre, devolvió la iniciativa a losmarselleses antes del descanso (m.39).

En el segundo tiempo, Floriant Thauvin aumentó la ventaja delOlympique (1-3, m.59), que con esta victoria se sitúaprovisionalmente en la cuarto puesto, con un punto más que elNantes, que el domingo recibe al Mónaco de Radamel Falcao.