El Marsella de Bielsa gana en Caen con gol en el añadido y aumenta su ventaja

• El Olympique de Marsella, quedirige el argentino Marcelo Bielsa, ha ganado este sábado en elfeudo del Caen (1-2), con un gol en la prolongación de André-PierreGignac, con lo que incrementa su ventaja al frente de la Ligafrancesa de fútbol.

Redacción deportes, 4 oct.- El Olympique de Marsella, quedirige el argentino Marcelo Bielsa, ha ganado este sábado en elfeudo del Caen (1-2), con un gol en la prolongación de André-PierreGignac, con lo que incrementa su ventaja al frente de la Ligafrancesa de fútbol.

En el primer encuentro del sábado de la novena jornada el equipomediterráneo no lo tuvo nada fácil, pero supo sacar adelante elcompromiso, si bien tuvo que esperar al minuto 93 para que Gignacfirmara el triunfo, el séptimo consecutivo en el torneo doméstico.

El Marsella se había adelantado con un tanto del togolés JacquesAlaixys Romao (m.75), pero los locales equilibraron el encuentro através del gabonés Yrondu Musavu-King (m.85).

El punto no era del todo mala cosecha para los jugadoresmarselleses, pero cuando el choque se encaminaba a su final Gignacdemostró por qué es el máximo artillero de la Liga y logró el 1-2que cobra aún más valor tras la derrota del Burdeos, segundo, elviernes, en el feudo del Reims (1-0).

Estos resultados dejan al Marsella con cinco puntos de ventajasobre el Burdeos, mientras que el Lille, que visitará mañana alLyon, es tercero a siete, y el PSG, que recibirá al Mónaco, cuarto aocho.

El Montpellier se situó quinto igualado con el PSG, aunque perdióuna buena ocasión de superarlo al empatar en Niza (1-1), que salvóun punto en la prolongación con una diana del gabonés Lloyd Palun.

El Metz también dio un paso atrás al sucumbir en el campo delmodesto Evian (3-0), que marcó todos los goles en el segundoperiodo.