El Marsella de Bielsa resiste a la presión de PSG y Lyon

• El Marsella del argentinoMarcelo Bielsa sacó adelante la visita del Lens (2-1) parareencontrarse con la victoria y resistir a la presión de susperseguidores, el Paris Saint Germain y el Lyon, que previamenteganaron sus respectivos encuentros de la duodécima jornada.

Redacción deportes, 2 nov.- El Marsella del argentinoMarcelo Bielsa sacó adelante la visita del Lens (2-1) parareencontrarse con la victoria y resistir a la presión de susperseguidores, el Paris Saint Germain y el Lyon, que previamenteganaron sus respectivos encuentros de la duodécima jornada.

Tras la derrota del pasado fin de semana ante el Lyon, elMarsella obtuvo un elaborado triunfo contra el Lens, que lucha porevitar entrar en puestos de descenso.

Nicolas N'Koulou, a los once minutos, puso por delante al equipolocal aunque a la media hora Baptiste Guillaume obtuvo el empate.Fue en la segunda parte, por medio de Florian Thauvin cuando elMarsella anotó el gol del triunfo. Sufrió para mantener su ventajael equipo de Bielsa, que afrontó el último cuarto de hora con unjugador menos por la expulsión de Jacques Alaixys Romao.

El Burdeos regresó a la lucha por la cabeza tras ganar alToulouse. El uruguayo Diego Rolan, que marcó el segundo gol,sentenció el choque. Marc Planus había abierto el marcador. Alfinal, el serbio Aleksandar Pesic acortó distancias para losvisitantes (2-1).

Por su parte, el Nantes no pudo con el Rennes y dio un paso atrás(1-1). Los visitantes tomaron ventaja gracias al brasileño PedroHenrique hasta que el tanto en propia puerta de Sylvain Armand a losveinte minutos dio un punto a los locales.