El Marsella desperdicia el tropiezo del Paris Saint Germain

• El Marsella cayó en Mónaco(1-0) y desaprovechó la derrota previa del Paris Saint Germain, quepadeció ante el Guingamp su primer revés del curso (1-0), en ladecimoctava jornada de la Liga de Francia.

Redacción deportes, 14 dic.- El Marsella cayó en Mónaco(1-0) y desaprovechó la derrota previa del Paris Saint Germain, quepadeció ante el Guingamp su primer revés del curso (1-0), en ladecimoctava jornada de la Liga de Francia.

El equipo del argentino Marcelo Bielsa saltó al campo del estadioLuis II consciente del golpe encajado por el equipo parisino y laoportunidad de distanciarle a cuatro puntos con una victoria.

Sin embargo, el cuadro marsellés no aprovechó sus ocasiones.Tampoco se sobrepuso al gol del portugués Bernardo Silva, en elminuto 67, que al final dio los tres puntos al Mónaco.

El conjunto de Bielsa, que sacó al campo a diez minutos del finalal joven Bilal Boutobba, que, con 16 años se convirtió en el jugadormás joven en estrenarse con el Marsella, sigue líder con un punto deventaja respecto al Paris Saint Germain.

El equipo de Laurent Blanc perdió su condición de invicto incapazde remontar el gol del Guingamp, que anotó a los once minutos pormedio de Jeremy Pied, que culminó una jugada de Younousse Sankhare.

Previamente, el Niza y el Saint Etienne empataron sin goles.

El Lille, por su parte, tomó aire a costa del Toulouse, al queganó por 3-0. El cuadro local se sobrepuso al penalti fallado porMarko Basa a los tres minutos que provocó la expulsión del defensavisitante Maxime Spano.

El Lille aprovechó al final su superioridad numérica y ganó conlos tantos de Djibril Sidibe, Ryan Mendes y Nolan Roux.