El mejor Kobe Bryant se exhibe ante los Bucks y anota 22 puntos en la victoria de los Lakers

• Realizó el mejor partido de la temporada en la victoria del conjunto angelino anteMilwaukee (113-95), que cortó la racha imparable de Golden State.
    • Ricky Rubio anotó 13 puntos y repartió 9 asistencias en la derrota de los Wolves ante Denver (100-112).
Kobe Bryant cuajó el mejor partido de la temporada. / AFP

Kobe Bryant pondrá punto y final a su exitosa carrera en el baloncesto pero de aquí a que finalice la temporada aún tiene tiempo para realizar grandes actuaciones. Sus problemas físicos han perjudicado a su juego pero el talento innato nunca expira. La estrella de los Lakers realizó el mejor partido de la temporada en la victoria del conjunto angelino ante los Bucks (113-95).

El escolta anotó 22 puntos y repartió 6 asistencias en la victoria en el Staples ante el equipo que cortó la imparable trayectoria de los Golden State Warriors el pasado fin de semana. Bryan cuajó una excelentes estadísticas en los 27 minutos que estuvo en pista (no jugó el último cuarto) y promedio 7 de 15 en tiros y 3 de 7 den triples. Así, en sus últimos partidos tiene una media de 18,2 puntos y 4,2 asistencias.

Los Wolves de Ricky Rubio no levantan cabeza

Ricky Rubio sigue manteniendo una estadística aceptable pero Minnesota no levanta cabeza. El equipo del base español sumó su séptima derrota en ocho partidos ante Denver Nuggets (100-112) que empaña su gran inicio de temporada en el que tuvieron un parcial de ocho victoria en ocho partidos.

Exhibición de LeBron ante Boston

LeBron se exhibió con 24 puntos para liderar a los Cavaliers en la victoria ante los Celtics (89-77). El alero Kevin Love anotó 20 con ocho rebotes en su primer partido de vuelta a Boston desde que Kelly Olynyk, de los Celtics, le agarró por el hombro en el enfrentamiento entre ambos equipos en la última postemporada. Jae Crowder, quien dio un puñetazo en la mandíbula a J.R. Smith en esa serie de playoffs de la temporada pasada, anotó 14 tantos en esta ocasión para los Celtics.

Aficionados de los Celtics abuchearon a LeBron toda la noche y se pusieron detrás de su equipo cuando Isaiah Thomas encestó para darle a Boston una ventaja de 50-45 con nueve minutos por jugar en el tercer cuarto.