El Metapán es el líder y brasileño Ferreira anota tripleta con Santa Tecla

• El campeón Isidro Metapán asumió hoy el liderato del Torneo Clausura de El Salvador luego de vencer por 0-1 al Atlético Marte en el cierre de la segunda jornada.

San Salvador, 25 ene.- El campeón Isidro Metapán asumió hoy el liderato del Torneo Clausura de El Salvador luego de vencer por 0-1 al Atlético Marte en el cierre de la segunda jornada.

El salvadoreño Marvin Monterrosa fue el encargado de darle el triunfo al Metapán al minuto 45.

El Metapán, con seis puntos, es perseguido por el Alianza, Santa Tecla, UES (Universidad de El Salvador) y el Águila, todos con cuatro enteros, pero que por diferencias de goles se ubican en el segundo, tercero, cuarto y quinto lugar, respectivamente.

El Santa Tecla liquidó este domingo por 3-1 al Juventud Independiente, con tripleta del brasileño Ricardo Ferreira, que anotó al minuto 8, 13 y 58 del encuentro.

Por el lado del Juventud Independiente, en el sexto lugar con tres puntos, descontó el salvadoreño David Rugamas al minuto 60, pero no fue suficiente para triunfar.

También este domingo, la UES (Universidad de El Salvador) venció por la mínima (0-1) al Dragón, que está noveno sin puntos.

El Águila se impuso el sábado por 0-1 al FAS (Futbolistas Asociados Santanecos), séptimo con un punto.

En partido adelantado de la segunda jornada, el miércoles, el Alianza aplastó en su visita al colista Pasaquina por 0-4, que está en el sótano de la tabla sin puntos.

Gustavo López, con un doblete, y los argentinos Jonathan Philippe y Jorge Drovandi rubricaron la goleada aliancista.