El mexicano Giovani Dos Santos debutó con dos asistencias de gol

• El mexicano Giovani Dos Santos debutó oficialmente con la camiseta del Mallorca participando de forma activa en los dos goles del equipo balear ante el Sevilla (3-2) en la octava jornada de la Liga BBVA, pero las dos asistencias que ofreció no pudieron evitar la tercera derrota seguida de los mallorquinistas.

Palma, 23 oct.- El mexicano Giovani Dos Santos debutó oficialmente con la camiseta del Mallorca participando de forma activa en los dos goles del equipo balear ante el Sevilla (3-2) en la octava jornada de la Liga BBVA, pero las dos asistencias que ofreció no pudieron evitar la tercera derrota seguida de los mallorquinistas.

El técnico Joaquín Caparrós sorprendió a todos al incluir a Dos Santos en el equipo titular, pese a que no jugaba desde los Juegos Olímpicos de Londres con la selección de México al arrastrar una lesión muscular de la que ha tardado casi tres meses en superar.

El futbolista centroamericano se situó en el centro del campo, como "enganche" con el israelí Tomer Hemed, al que asistió en el segundo gol mallorquinista en el estadio sevillista Ramón Sánchez Pizjuán.

En el primero, Dos Santos dio un pase preciso en parábola al defensa Pedro Bigas para que marcara a placer.

En el segundo tiempo, Caparrós decidió sustituirlo en el minuto 60 para dar entrada al jugador cedido por el Getafe Javier Arizmendi.

Caparrós dijo en los vestuarios que 'Gio', al igual que el centrocampista catalán Andreu Fontás, que también debutó en Sevilla, no está, todavía, al cien por cien de sus facultades físicas y que por ese motivo había decidido no forzarlo para que jugara los noventa minutos.

Dos Santos, por su parte, se mostró contento de volver a pisar un terreno de juego y admitió que puede "dar más" al equipo una vez que recupere toda su condición física.