El Montpellier arrebata el liderato al París Saint Germain

• El Montpellier arrebató elliderato al París Saint Germain, que empató 1-1 en el Parque de losPríncipes ante el Girondins de Burdeos, y cedió la primera plaza aun rival que el sábado ganó 1-0 al Saint-Etienne.

Redacción deportes, 25 mar.- El Montpellier arrebató elliderato al París Saint Germain, que empató 1-1 en el Parque de losPríncipes ante el Girondins de Burdeos, y cedió la primera plaza aun rival que el sábado ganó 1-0 al Saint-Etienne.

El equipo de René Girard cumplió 24 horas antes del pinchazo delParís Saint Germain. En su duelo frente a un club que lucha porjugar competición europea la próxima campaña, venció en el últimosuspiro gracias a un gol de Olivier Giroud, en el minuto 89. Esesolitario tanto sirvió para encumbrar al Montpellier hacia laprimera plaza de la Liga francesa.

Después, el PSG no cumplió e incluso sufrió para arrancar unempate. A trece minutos del final, Cheick Diabaté adelantó alGirondins, pero los parisinos reaccionaron cuatro minutos despuéscon el empate de Guillaume Hoarau. No fue suficiente para mantenerel liderato, que cambió de dirección, hacia Montpellier.

El resto de los equipos de la zona noble de la clasificacióncumplieron en sus respectivos compromisos. El Lille, tercero, venciócon comodidad 0-3 al Evian Thonon Gaillar; el Toulouse, cuarto,superó 1-0 al Auxerre; y el Lyon, quinto, ganó 2-1 al Sochaux.