El Montpellier da un paso firme hacia el título

• El Montpellier ganó adomicilio al Toulouse (0-1) y dio un paso firme en su empeño porconquistar el título de la Liga de Francia, a falta de cuatrojornadas para el final del curso.

Redacción deportes, 27 abr.- El Montpellier ganó adomicilio al Toulouse (0-1) y dio un paso firme en su empeño porconquistar el título de la Liga de Francia, a falta de cuatrojornadas para el final del curso.

Un gol de Younes Belhanda a los tres minutos de partido supuso lavictoria del Montpellier, que pudo ampliar su ventaja a la hora dejuego con un penalti fallado por Olivier Giroud.

El líder aventaja en cinco puntos al Paris Saint Germain, el otroaspirante, que el domingo visita, sin margen de error, el campo delLille, tercero en la clasificación.

En el otro choque de la trigésima cuarta jornada adelantado alviernes, el Lorient acentuó el mal momento del Marsella, al que seimpuso por 2-1.

El centrocampista Arnold Mvuemba y Kevin Monnet-Paquetencarrilaron la victoria local. A trece minutos del final, MatthieuValbuena acortó distancias y selló el marcador definitivo.