El Motherwell evita la derrota pero pierde de vista el segundo puesto

• El Motherwell logró el empateante el Hibernian en el tiempo añadido (3-3), insuficiente paramantener la puja con el Aberdeen por la segunda plaza de la Liga deEscocia que tiene en la mano el Celtic.

Redacción deportes, 8 mar.- El Motherwell logró el empateante el Hibernian en el tiempo añadido (3-3), insuficiente paramantener la puja con el Aberdeen por la segunda plaza de la Liga deEscocia que tiene en la mano el Celtic.

El gol de John Sutton a última hora salvó al Motherwell, quedispuso de dos goles de ventaja a la media hora de partido graciasal acierto del propio Sutton y de Lionel Ainsworth. Jordan Forsteracortó distancias antes del descanso y en tres minutos el cuadrolocal se puso por delante con los anotados por Michael Nelson y PaulHeffernan. Pero en el tiempo de prolongación el Motherwell logró laigualada.

En el otro partido de la vigésima novena jornada, el Kilrmanockganó al Hearts (4-2), colista de la tabla.