El Motherwell pierde de vista el segundo puesto y el Celtic empata en Glasgow

• El Motherwell no aprovechó eltropiezo del Aberdeen ante el Dundee (1-1) en la trigésima segundajornada y se alejó del segundo puesto de la Liga de Escocia alperder en su campo contra el Kilmarnock (1-2).

Redacción deportes, 29 mar.- El Motherwell no aprovechó eltropiezo del Aberdeen ante el Dundee (1-1) en la trigésima segundajornada y se alejó del segundo puesto de la Liga de Escocia alperder en su campo contra el Kilmarnock (1-2).

El Celtic, ya campeón, empató en su estadio ante el Ross County(1-).

El Motherwell cayó en casa ante el Kilmarnock, que remontó el golinicial de Iain Vigurs. Empató a la hora de juego gracias a RoryMcKenzie y marcó en el último minuto por medio de Craig Slater.

Previamente, el Aberdeen empató en la visita del Dundee (1-1),que tomó ventaja con un gol de Paul Paton a los cinco minutos. Sinembargo, tras el descanso, Niall McGinn evitó la derrota del equipolocal, que aventaja en dos puntos al Motherwell.

El Celtic cosechó ante el Ross County su cuarto empate de latemporada. Kris Commons, en el minuto 34, equilibró el tantovisitante anotado por Melvin de Leeuw al cuarto de hora en unajornada festiva en Glasgow.