El Nancy deja al Paris Saint Germain sin liderato

• El Nancy superó por 2-1 alParis Saint Germain, que dejó escapar una buena ocasión para tomarel liderato de la Liga de Francia que mantiene el Montpellier, queno disputará hasta el 11 de abril su partido ante el Marsella, de latrigésima jornada.

Redacción deportes, 31 mar.- El Nancy superó por 2-1 alParis Saint Germain, que dejó escapar una buena ocasión para tomarel liderato de la Liga de Francia que mantiene el Montpellier, queno disputará hasta el 11 de abril su partido ante el Marsella, de latrigésima jornada.

Bakaye Traore adelantó al Nancy, pero al inicio de la segundaparte, Mohamed Lamine Sissoko estableció el empate y Yohan Mollo, enel último minuto, dio los tres puntos al cuadro local.

El Paris Saint Germain se queda con 60 puntos. Los mismos que elMontpellier, líder con un partido menos.

El Saint Etienne dio un paso atrás en sus expectativas europeasal perder en su campo (2-3) contra el Niza, que logró el tanto deltriunfo a un minuto del final, por medio de Francoise Clerc. MaxGradel y Sylvain Marchal hicieron los goles locales. Anthony Mounierlos otros dos visitantes.

El marroquí Kamel Chafni y el keniano Dennis Oliech dieron lavictoria al colista, el Auxerre, ante el Valenciennes (2-0).

El Burdeos y el Dijon empataron a un tanto. Benoit Tremoulinas,de penalti, adelantó a los locales. Thomas Guerbert, en el últimominuto, logró la igualada.

El marfileño Brice Dja Djedje dio la victoria al Evian ante elLorient (0-1).

El Sochaux alimentó sus opciones de permanencia con una reacciónen el tramo final del partido, cuando Modibo Maiga y Sloan Privatremontaron el gol inicial del Brest, marcado por Bruno Groigi.