El Northampton da la 'campanada' en Anfield y el Newcastle sorprende al Chelsea en Stamford Bridge

• El Northampton, de la Cuarta División inglesa, y el Newcastle protagonizaron las grandes sorpresas de los dieciseisavos de final de la 'Carling Cup' al dejar fuera a domicilio al Liverpool y al Chelsea, respectivamente.

La 'campanada' se vivió en Anfield donde los 'reds' fueron sonrojados por un rival de inferior categoría y calidad, dejando claro que no están en su mejor momento. Jovanovic adelantó a los de Hodgson, plagados de suplentes, Mckay forzó la prórroga, donde los visitantes se pusieron por delante enviando Ngog el choque a la lotería de los penaltis, donde la suerte sonrió al débil.

Por su parte, el Newcastle también sorprendió en Stamford Bridge, un recinto casi inaccesible, pero que asaltó con una espectacular victoria por 3-4 sobre el Chelsea, con protagonismo para el nigeriano Ameobi.

Los locales se pusieron rápidamente por delante, pero se vieron abajo 1-3 al inicio del segundo tiempo. Nicolas Anelka acudió al rescate con dos tantos, el empate de penalti a falta de tres minutos, pero cuando se vislumbraba la prórroga, Ameobi sentenció con su segundo tanto de la noche.

Tampoco le fueron bien las cosas al Manchester City, que fue eliminado por el West Bronwich Albion, con escaso protagonismo para David Silva, que salió diez minutos. Los 'citizens' se pusieron por delante al principio del choque, pero encajaron dos goles en dos minutos al inicio del segundo tiempo que les sentenciaron.

Por su parte, el Manchester United, actual campeón, empezó con un gol en contra ante el Scunthorpe, pero supo reaccionar endosando a su rival cinco goles consecutivos obra de Michael Owen, en dos ocasiones, Park Ji-Sung, Gibson y Smalling.