El Norwich deja al 'Boro' de Karanka a las puertas del ascenso a la Premier

• Perdió 2-0 en la final disputada en un Wembley abarrotado.
    • El técnico español ha cuajado un gran año en el Middlesbrough.
Karanka eleva al Middlesbrough al liderato de la segunda división inglesa

El Middlesbrough de Aitor Karanka se quedó a las puertas del ascenso a la Premier League después de perder 2-0 en la final disputada en Wembley anet el Norwich.Así está Wembley ahora mismo. Norwich y Middlesbrough juegan por una plaza en la Premier pic.twitter.com/V4q8F4cSGR— Panenka (@proyectopanenka) Mayo 25, 2015

El conjunto de Karanka, que se había impuesto en las dos ocasiones que se había enfrentado esta temporada al Norwich, no pudo lograr un tercer triunfo sobre los "canarios", que dejaron prácticamente sentenciado el triunfo en el primer cuarto de hora de juego. Los goles del delantero Cameron Jerome, que abrió el marcador para el Norwich (0-1) a los doce minutos, y del centrocampista Nathan Redmond, que estableció el 0-2 tres minutos más tarde, condenaron al Middlesbrough.

El #Norwich celebra el ascenso en Wembley con un pequeño trofeo: pic.twitter.com/kOlRPuuKok— Fútbol 360 (@FT_360) Mayo 25, 2015