El Olimpia gana al General Caballero en Paraguay

• El Olimpia, con goles del argentino Sergio Almirón y el colombiano Vladimir Marín, derrotó hoy por 2-1 al General Caballero en partido de la cuarta jornada del Torneo Clausura paraguayo.

Asunción, 20 ago.- El Olimpia, con goles del argentino Sergio Almirón y el colombiano Vladimir Marín, derrotó hoy por 2-1 al General Caballero en partido de la cuarta jornada del Torneo Clausura paraguayo.

Almirón abrió el marcador a los 24 minutos, Marín aumentó la cuenta de tiro libre, a los 27, y Aldo Olmedo descontó para el General Caballero a los 43 minutos del partido disputado en el estadio Defensores del Chaco.

El Rubio Ñú derrotó como visitante al 3 de Febrero de Ciudad del Este con el tanto convertido por Derlis González en el último minuto. Antes, Daniel Cardozo (m.78) había logrado el empate luego de la ventaja conseguida por el local Edgar Aranda (m.25).

En otro encuentro adelantado, el Tacuary y el Sol de América empataron 1-1 en campo del primero. Ramón Cardozo adelantó al local a los 46 minutos y Enzo Prono logró el empate a los 66 minutos.

El Independiente de Campo Grande tampoco pudo pasar de un empate sin goles en casa ante el Sportivo Luqueño.

La cuarta jornada se completará este domingo con partidos Guaraní-Libertad y Nacional-Cerro Porteño.