El Olympiacos de Michel cumple ante el Xanthi

• El Olympiacos que entrena elespañol José Miguel González 'Michel' sacó adelante su visita alcampo del Xanthi (0-2) y mantiene su renta de once puntos como líderde la Liga de Grecia, que este fin de semana alcanza la vigésimaprimera jornada.

Redacción deportes, 26 ene.- El Olympiacos que entrena elespañol José Miguel González 'Michel' sacó adelante su visita alcampo del Xanthi (0-2) y mantiene su renta de once puntos como líderde la Liga de Grecia, que este fin de semana alcanza la vigésimaprimera jornada.

El nigeriano Michael Olaitan, a los 24 minutos, marcó el tantoque encarriló la decimonovena victoria del vigente campeón. Elargentino Ariel Ibagaza, en el tiempo añadido, sentenció el choque.

El PAOK reforzó su condición de segundo con una goleada ante elVeria, penúltimo (4-1). El liberiano Sekou Oliseh, el holandésHedwiges Maduro y un doblete de Dimitrios Salpingidis subrayaron elacierto del conjunto de Salónica. El portugués Esmael Goncalvesanotó el único gol visitante.

El mismo resultado obtuvo el Panthrakikos ante el Panionios(4-1). El brasileño Igor de Souza Igor abrió la goleada quecontinuaron Markos Dounis, Dimitrios Chasomeris y Christos Tzanis.El brasileño Pereira dos Santos Romeu anotó el tanto del honor delPanionios.

El Asteras no pudo con el OFI Creta (0-0), mientras que elLevadiakos protagonizó una meritoria remontada con tres goles enseis minutos que le dieron la victoria en Salónica ante el colista.

El Aris, con un doblete de Anastasios Bakesetas al que se sumó untanto de Michalis Manias, alcanzó el minuto 82 con una ventaja de3-1. Ilias Kotsios, que había marcado la única diana del Levadiakos,lideró el arreón final visitante. Anotó el tanto del empate despuésde que Christos Intzidis marcara el 3-2. Pero fue el caboverdianoTony Varela el que logró los tres puntos en el tiempo añadido.