El Pacos Ferreira se afianza en la zona alta tras igualar 1-1 con el Estoril

• El Pacos Ferreira se afianzó enla zona alta de la tabla, en la que los de Paulo Fonseca ocupan laséptima plaza, tras encadenar este lunes su novena jornadaconsecutiva sin perder al empatar 1-1 en su estadio ante el Estoril.

Redacción deportes, 1 dic.- El Pacos Ferreira se afianzó enla zona alta de la tabla, en la que los de Paulo Fonseca ocupan laséptima plaza, tras encadenar este lunes su novena jornadaconsecutiva sin perder al empatar 1-1 en su estadio ante el Estoril.

Un gol del delantero brasileño Edson Farías a los 73 minutos dejuego, permitió a los locales igualar definitivamente un choque enel que el Estoril se adelantó en el marcador por medio del defensaRuben Fernandes, que estableció el 0-1 a los 50 minutos.