El Palmeiras se impone por 3-1 al Shandong Luneng chino en un amistoso

• El Palmeiras derrotó hoy por 3-1 al Shandong Luneng chino en un partido amistoso jugado en el estadio Allianz Arena de Sao Paulo, en el que el argentino Walter Montillo anotó el único gol del equipo asiático.

Sao Paulo, 17 ene.- El Palmeiras derrotó hoy por 3-1 al Shandong Luneng chino en un partido amistoso jugado en el estadio Allianz Arena de Sao Paulo, en el que el argentino Walter Montillo anotó el único gol del equipo asiático.

Montillo, quien jugó en Brasil en el Cruzeiro y el Santos y fichó por el Shandong Luneng el año pasado, negocia un posible traspaso al Flamengo, de Río de Janeiro.

El argentino puso en ventaja al equipo chino a los quince minutos mediante un tiro libre que ejecutó con notable precisión.

La ilusión de los chinos no duró casi nada, pues sólo dos minutos después Leandro Pereira igualó de cabeza y el Palmeiras dio vuelta el marcador antes del fin de la primera etapa, a través de Lucas.

En el segundo tiempo, con ambos equipos medio desdibujados por numerosos cambios, Cristaldo anotó el tercer gol del Palmeiras, que se prepara para la próxima temporada del fútbol brasileño.