El paraguayo Osvaldo Martínez anota el triunfo del América en la Copa Mx

• El paraguayo Osvaldo Martínez convirtió ungol en el minuto 55 para convertirse en una de las bujías de lasÁguilas del América en su triunfo por 2-0 sobre el Altamira de ladivisión de ascenso en la Copa Mx.

México, 16 ene.- El paraguayo Osvaldo Martínez convirtió ungol en el minuto 55 para convertirse en una de las bujías de lasÁguilas del América en su triunfo por 2-0 sobre el Altamira de ladivisión de ascenso en la Copa Mx.

América decidió la victoria con la anotación de Martínez (m.55) yun autogol del portero Santiago Morandi en un partido que se fue deun solo lado con dominio del América en el estadio Azteca.

En la continuación de la primera jornada, el San Luis superó por1-4 a La Piedad con dianas de Juan Ezequiel Cuevas (m.25), ÁlvaroOrtiz (m.28), Yasser Corona (m.67) y Marco Pérez (m.73), mientras elQuerétaro aventajó 1-2 al Estudiantes.

El Mérida de la segunda división dio la nota al vencer por 1-0 alos Pumas, con gol de Adie Reyes (m.12), mientras Pachuca venció 2-1al Correcaminos, Atlas le ganó 0-2 al Irapuato y Veracruz empató 1-1con el Morelia.

Ayer el argentino Mariano Pavone convirtió un gol y dio a CruzAzul una victoria de 1-0 sobre los Lobos BUAP.

Pavone resolvió el partido en el minuto 9 y el Cruz Azul probóque se ha tomado en serio el inicio del torneo de Copa y tomó laventaja en el Grupo 3 que completan el Irapuato y el Atlas, rivalesque chocarán este miércoles.

Los Jaguares de Chiapas derrotaron por 3-2 al Cruz Azul Hidalgo,Necaxa derrotó por 3-0 al Neza, Atlante empató 2-2 con los Doradosde Culiacán, actual campeón.

Mañana concluye la primera jornada del campeonato con elPuebla-Celaya.