El paraguayo Víctor Ferreira marcó los goles en el empate de Real Garcilaso

• El paraguayo Víctor Ferreira marcó hoy los dos goles del empate de Real Garcilaso, líder de las liguillas en el fútbol peruano, ante Alianza Lima.

Lima, 1 sep.- El paraguayo Víctor Ferreira marcó hoy los dos goles del empate de Real Garcilaso, líder de las liguillas en el fútbol peruano, ante Alianza Lima.

Luis Trujillo abrió el marcador en el estadio de Urcos, en la región Cuzco, para Alianza Lima a los 55 minutos, pero Ferreira igualó para los cuzqueños a los 63.

Walter Ibáñez marcó el segundo para Alianza, y Ferreira consiguió el 2-2 para Garcilaso a los 93 minutos.

Con el empate, Garcilaso sumó 58 puntos y es el líder de la liguilla A del fútbol local.

En otro partido del mismo grupo, Junior Ross marcó el gol del triunfo de Sporting Cristal sobre Sport Huancayo, con lo cual su equipo sumó 52 unidades y va segundo en la liguilla A.

Universitario igualó 1-1 con Cienciano en la liguilla B con goles de Ramón Rodríguez, el máximo artillero del torneo, para el equipo del Cuzco y de Christofer González para los cremas.

La U llegó a 54 enteros y encabeza la liguilla B.