El Paris Saint Germain escapa de la derrota; el Nantes tropieza con el Reims

• El Paris Saint Germain escapóa última hora de la derrota ante el recién ascendido Guingamp (1-1),en su encuentro de la vigésima segunda jornada de la Liga deFrancia, que desperdició el Nantes ante el Reims (0-0), paraasentarse en la parte alta de la tabla.

Redacción deportes, 25 ene.- El Paris Saint Germain escapóa última hora de la derrota ante el recién ascendido Guingamp (1-1),en su encuentro de la vigésima segunda jornada de la Liga deFrancia, que desperdició el Nantes ante el Reims (0-0), paraasentarse en la parte alta de la tabla.

Un gol del defensa brasileño Alex a tres minutos del final, evitóla derrota ante el Guingamp (1-1), que puso contra las cuerdas alcampeón. El maliense Mustapha Yatabare adelantó al conjunto local enel minuto 84. Sin embargo, el equipo parisino reaccionó y encontróel empate tres después gracias al zaguero Alex.

El Nantes no pudo con el Reims (0-0). Ambos superan al Marsellaen la tabla expensas de su visita a Mónaco el domingo.

Un gol en propia puerta de Saliou Ciss al inicio del partido enel campo del Valenciennes puso en ventaja al Lorient. Sin embargo,en los primeros minutos de la segunda parte, Gregory Pujol logró elempate (1-1).

El Montpellier rentabilizó la jornada con su victoria ante elNiza (3-1). Mbaye Niang y el brasileño Hilton encarrilaron el éxitode los locales aunque Alexy Bosetti acortó las distancias a falta deveinte minutos. El senegalés Souleymane Camara sentenció elencuentro.

Un tanto en el tiempo añadido de Vincent Nogueira evitó laderrota del Sochaux en el campo del Ajaccio (1-1), que se puso pordelante en el minuto 8 gracias a Benjamin Andre.

El encuentro entre el Toulouse y el Bastia, previsto para elsábado, fue suspendido en previsión a posibles inundaciones por eldesborde del río Garona, que rodea el Estadio Municipal, a causa delas intensas lluvias en la zona.