El París Saint Germain sufre su segunda derrota y deja en el aire el liderato

• El París Saint Germain, que nocontó con el sueco Zlatan Ibrahimovic, encajó ante el Rennes susegunda derrota de la Liga, que deja en el aire el liderato enFrancia, que podría ceder el domingo al Marsella, si puntúa enBurdeos.

Redacción deportes, 17 nov.- El París Saint Germain, que nocontó con el sueco Zlatan Ibrahimovic, encajó ante el Rennes susegunda derrota de la Liga, que deja en el aire el liderato enFrancia, que podría ceder el domingo al Marsella, si puntúa enBurdeos.

Romain Alessandrini ya adelantó al Rennes al cuarto de hora peroel brasileño Nene estableció el empate cinco minutos después. Elconjunto de Carlo Ancelotti no aprovechó la superioridad numérica,después de que Benoit Costil fuera expulsado en el 25.

Es más, fue el cuadro visitante el que tomó ventaja con la dianade Julien Feret, que el Paris Saint Germain fue incapaz deequilibrar a pesar de que su adversario padeció otra expulsión alinicio de la segunda parte, de Jean Makoun, y jugó casi toda lasegunda parte con dos hombres más.

El París Saint Germain comparte el liderato con el Marsella, quetiene dos partidos menos. Uno de ellos lo disputará el domingo, enBurdeos.

El Saint Etienne empató en el campo del Evian (2-2) perodesperdició una buena ocasión de situarse líder. Dispuso de unaventaja de dos tantos, marcados por Max Gradel. Pero el guineanoMohammed Rabiu y, a diez minutos del final, Aldo Angoula acabaroncon la ventaja visitantes, que se sitúa a un punto de la cabeza.

Igual que el Valenciennes, que empató en su campo ante el vigentecampeón, el Montpellier (1-1), que se adelantó con el gol de GaetanCharbonnier. Gregory Pujol, al borde del descanso, estableció laigualada.

El Brest ganó al recién ascendido Bastia (3-0), con los goles deEden Ben Vasat y el doblete de Larsen Toure. Mientras, el Sochauxsuperó a domicilio al Ajaccio (0-1) gracias al tanto en propiapuerta de Samuel Bouhours.

Finalmente, el duelo entre los dos últimos de la clasificación,el Troyes y el Nancy, acabó empate (3-3). El cuadro visitante, queremontó el gol inicial de Granddi Ngoyi, se marchó al descanso conuna renta de dos goles gracias al acierto de Sébastien Puygrenier,Yohan Mollo y el brasileño André Luiz. Pero en el tramo final, dosgoles en cinco minutos de Benjamin Nivet, el segundo de penalti ados minutos del cierre, dejaron la situación en tablas.