El París Saint Germain y el Marsella pinchan y abren la carrera por la Liga

• El París Saint Germain y elMarsella fueron incapaces de sacar los tres puntos en susrespectivos compromisos y reabrieron la carrera por la Liga deFrancia, en la que entran los integrantes de la mitad de laclasificación.

Redacción deportes, 11 nov.- El París Saint Germain y elMarsella fueron incapaces de sacar los tres puntos en susrespectivos compromisos y reabrieron la carrera por la Liga deFrancia, en la que entran los integrantes de la mitad de laclasificación.

Del líder, el París Saint Germain, hasta el noveno, el Rennes,hay solo una distancia de cuatro puntos.

El conjunto del italiano Carlo Ancelotti fue incapaz deaprovechar el tropiezo del Marsella, que había empatado previamente.El París Saint Germain jugó con un futbolista menos desde el minutodiez, por la expulsión de Mamadou Sakho. Se adelantó con el tantodel brasileño Maxwell, a ocho minutos del descanso. Pero en lasegunda parte empató Remy Cabella.

Al Marsella se le escapó el triunfo a dos minutos del final,cuando el Niza obtuvo el empate (2-2). El franco ghanés André Ayewadelantó al cuadro marsellés pero al inicio de la segunda parte, elargentino Darío Cvitanich igualó por primera vez. Matthieu Valbuenarecuperó la ventaja local hasta que Fabrice Abriel frustró lasexpectativas del Marsella y dio un punto al Niza.

El Lyon tampoco logró la victoria en el campo del Sochaux (1-1).Maxime Gonalons adelantó a los visitantes, incapaces de recuperar laventaja tras el empate de Sloan Privat a veinte minutos del final.

Finalmente, el Burdeos goleó al Lorient a domicilio. El brasileñoJussie encarriló el partido a los veinte minutos y el franco polacoLudovic Obraniak anotó el segundo. Henri Saivet y Yoan Gouffrancompletaron la goleada del Burdeos, que con 21 se suma a la extensarelación de aspirantes a la cabeza.