El portero Avramov impide al Roma recuperar el liderato

• Una sensacional actuación delportero del Cagliari, el serbio Vlada Avramov, impidió al Romarecuperar el liderato de la Liga italiana, tras ser incapaz de pasarhoy en su estadio del empate sin goles (0-0) ante el conjunto sardo.

Redacción deportes, 25 nov.- Una sensacional actuación delportero del Cagliari, el serbio Vlada Avramov, impidió al Romarecuperar el liderato de la Liga italiana, tras ser incapaz de pasarhoy en su estadio del empate sin goles (0-0) ante el conjunto sardo.

Ni la profundidad de los brasileños Maicon y Dodó en loslaterales, ni la hiperactividad del marfileño Gervinho, que estrellóun balón en el palo a los 38 minutos, ni la capacidad de llegada delholandés Kevin Strootman, que obligó a lucirse a Avramov un minutomás tarde, nada sirvió hoy al Roma para batir la meta rival.

Una falta de contundencia que condenó a los de francés RudiGarcía, que acabó expulsado por protestar al colegiado, a sumar sutercer empate consecutivo y situarse ya un punto por detrás delJuventus, que se alzó el domingo a la primera plaza, tras imponersepor 0-2 al Livorno con goles del español Fernando Llorente y elargentino Carlos Tévez.

Racha de empates que coincide con la ausencia del centrocampistaFrancesco Totti, el "gran capitán" del conjunto romano, que no juegadesde el pasado 18 de octubre, cuando cayó lesionado en el muslo enel muslo derecho durante el encuentro que enfrentó en el Olímpico alRoma con el Nápoles.

Un empate que incluso pudo convertirse en derrota para losromanos en dos remates del colombiano Víctor Ibarbo, que obligó alucirse al meta local Morgan de Sanctis a los 33 minutos, y delsueco Sebastian Eriksson, que puso de nuevo a prueba a De Sanctiscon un potente disparo lejano a cinco minutos para la conclusión.