El PSV deja escapar un 0-2 y empata 3-3 con el Venlo

• El PSV Eindhoven, que llegó air ganando por 0-2, acabó empatando hoy 3-3 en su visita al VVVVenlo, con lo que se sitúa a tres puntos del líder en solitario dela liga holandesa de fútbol, el Ajax de Amsterdam, que se impuso elsábado por un ajustado 2-3 al Heracles Almelo.

Redacción deportes, 11 sep.- El PSV Eindhoven, que llegó air ganando por 0-2, acabó empatando hoy 3-3 en su visita al VVVVenlo, con lo que se sitúa a tres puntos del líder en solitario dela liga holandesa de fútbol, el Ajax de Amsterdam, que se impuso elsábado por un ajustado 2-3 al Heracles Almelo.

Los goles de Ola Toivonen (m.10) y Dries Mertens (34) pusieron alPSV con una clara ventaja al término del primer tiempo, pero elVenlo dio la vuelta al marcador en la segunda mitad con tres tantosen seis minutos de Ferry de Regt (47), Emenike Alex Nkume (52) yMaya Yoshida (53).

Wilfred Bouma, en el minuto 75, salvó al menos un punto para elPSV ante un t¡rival que incluso acabó en inferioridad por laexpulsión de Marcel Meeuwis.