El PSV golea y asalta el liderato

• El PSV Eindhoven goleó adomicilio al Heracles (1-5) para asaltar provisionalmente elliderato de la Liga de Holanda, a expensas del Twente, que eldomingo acude al estadio del Feyenoord.

Redacción deportes, 26 ene.- El PSV Eindhoven goleó adomicilio al Heracles (1-5) para asaltar provisionalmente elliderato de la Liga de Holanda, a expensas del Twente, que eldomingo acude al estadio del Feyenoord.

El húngaro Tim Matavz, Jeremain Lens, Dries Mertens y, en dosocasiones Georginio Wijnaldum marcaron los tantos del PSV. Elbrasileño Ramos Da Silva Everton hizo el único gol local.

El conjunto de Eindhoven supera ahora en dos puntos al Twente,aún pendiente de su visita a Rotterdam para completar la vigésimasesión de la competición.

El NAC Breda goleó en el campo del Waalwijk y dio un paso alfrente en su lucha por la permanencia. Danny Verbeek, Jordy Buijs,Alex Schalk y Eric Fernando Botteghin gestaron el 0-4 final.

Mientras, el Zwolle, sumido en la misma lucha, no pasó del empateante el Heerenveen (1-1), que se adelantó por medio de AlfredFinnbogason. A seis minutos del final, el sueco Denni Avdic firmó elempate.

Finalmente, el La Haya y el Roda empataron a dos goles. Mike vanDuinen y Danny Holla, de penalti, hicieron los tantos locales. Elpolaco Mikolaj Lebedynski y, a dos minutos del final, Mark-JanFledderus, evitaron la derrota visitante.