El PSV sonroja al Ajax

• El PSV Eindhoven asaltó elliderato de la Liga de Holanda beneficiado por el tropiezo delZwolle en Vitesse (3-0) y engrandecido por la goleada que endosó alcampeón, el Ajax, al que venció por 4-0 en el encuentro que cerró laséptima jornada.

Redacción deportes, 22 sep.- El PSV Eindhoven asaltó elliderato de la Liga de Holanda beneficiado por el tropiezo delZwolle en Vitesse (3-0) y engrandecido por la goleada que endosó alcampeón, el Ajax, al que venció por 4-0 en el encuentro que cerró laséptima jornada.

Cuatro goles en un cuarto de hora de la segunda parte impulsaronal PSV. El esloveno Tim Matavz derribó la resistencia del Ajax en elminuto 53. A partir de ahí, Jetro Willems marcó el segundo en el 61,Oscar Hiljemark el tercero en el 64 y el coreano Ji-Sung Park cerróla cuenta en el 68.

Dos goles de Lucas Piazon y otro de Kelvin Leerdam acabaron conel liderato del Zwolle, que encajó en Vitesse (3-0) su segundaderrota consecutiva.

Tonny Vilhena dio la victoria al Feyernoord sobre el Utrecht(1-0) y el NAC Breda ganó con autoridad al AZ Alkmaar (3-0).