El Rangers acusa sus problemas financieros y cae ante el Kilmarnock

• El Rangers, al que laFederación de Escocia de Fútbol le retiró diez puntos por problemasfinancieros, acusó la situación que vive el club y perdió en sucampo ante el Kilmarnock, en el encuentro adelantado de la vigésimaséptima jornada.

Redacción deportes, 18 feb.- El Rangers, al que laFederación de Escocia de Fútbol le retiró diez puntos por problemasfinancieros, acusó la situación que vive el club y perdió en sucampo ante el Kilmarnock, en el encuentro adelantado de la vigésimaséptima jornada.

El gol visitante llegó antes del cuarto de hora por medio de DeanShiels. Antes del descanso, el Rangers se quedó con un jugador menospor la expulsión del bosnio Sasa Papac .

El Rangers, que sigue segundo, está a catorce puntos del líder,el Celtic, que el domingo visita al Hibernian.

En el resto de encuentros, el Dunfermline empató con elInverness. Joe Cardle adelantó a los locales y Nick Ross dio elempate a los visitantes (1-1).

El Dundee United y el Saint Mirren empataron sin goles y elMotherwell ganó con claridad al Hearts (3-0).