El Rangers se aferra al desempate y el Dundee alcanza la semifinal

• El Rangers se aferró aldesempate tras evitar la derrota ante el Albion Rovers y laeliminación de la Copa de Escocia a la que aspira el Dundee United,clasificado para las semifinales tras golear a domicilio alInverness (0-5).

Redacción deportes, 9 mar.- El Rangers se aferró aldesempate tras evitar la derrota ante el Albion Rovers y laeliminación de la Copa de Escocia a la que aspira el Dundee United,clasificado para las semifinales tras golear a domicilio alInverness (0-5).

El Rangers fue contracorriente desde el cuarto de hora de juego.Cuando Ciaran Donnelly adelantó a los visitantes. El equipo local noequilibró la situación hasta el minuto 78, cuando Bilel Mohsni logróel empate que llevó el enfrentamiento a un desempate (replay), quedeterminará el cuarto semifinalista de la competición.

El Dundee United selló su pase a semifinales con una goleada enel campo del Inverness (0-5), que acabó el partido con nuevejugadores. Dos tantos del turco Nadir Ciftci encarrilaron el triunfovisitante, que amplió su ventaja a nueve minutos del descanso con elgol de Gavin Gunning, de penalti. En el 43 Greg Tansey fueexpulsado.

En la segunda mitad, Gary Mackay-Steven marcó el cuarto y en el57, Stuart Armstrong redondeó la cuenta del Dundee. A veinte minutosdel final, Marley Watkins vio la tarjeta roja y dejó a su equipo connueve futbolistas.

El Dundee se suma al Saint Johnstone y al Aberdeen, que sellaronel sábado su condición de semifinalistas.