El Real Madrid vence 3-0 al Inter en el estreno de Kiko Casilla

• El conjunto de Rafa Benítez fue muy superior al Inter en todo momento y Handanovic evitó una goleada mayor
    • Jesé abrió la lata, Varane puso el 2-0 y James cerró el encuentro con un espectacular gol de falta en el debut de Kiko Casilla

El Real Madrid ha derrotado por 3-0 al Inter de Milán y sigue con su preparación de cara a la próxima temporada. Los de Rafa Benítez fueron muy superiores durante todo el encuentro a los italianos y gozaron de ocasiones para abrir el marcador antes de que Jesé anotase el priemer gol en el minuto 29. En la segunda parte Varane marcó a centro de Lucas Vázques y James cerró el resultado con un espléndido gol de falta a dos minutos del final.

Los blancos se mostraron enchufados desde el pitido inicial y cuajaron su mejor partido de la pretemporada tras perder por penaltis ante la Roma y ganar al Manchester City. Bale pudo abrir la lata en dos ocasiones pero Handanovic, el meta del Inter cuajó una gran actuación. El premio lo encontró Jesé en el ecuador de la primera parte tras sortear a Murillo y enviar el balón al fondo de la red.

En la segunda parte Benítez provocó un carrusel de cambios y Lucas Vázquez y Chéryshev fueron los más activos del equipo. El primero dio la asistencia para que el central francés Varane pusiese el segundo en el luminoso. Por parte 'neroazzurri' Guarín intentó recortar distancias pero Kiko Casilla estuvo impecable en su debut con la camiseta del Real Madrid. Finalmente James puso la guinda con un espectaular gol de falta directa.Golazo de James Rodríguez en el amistoso que el Real Madrid venció 3-0 al Inter de Milán https://t.co/gWXNNJRNNj#realmadrid#HalaMadrid— Real Madrid C.F (@realmadrid_yuc) julio 27, 2015