El Rennes elimina al Reims en los penaltis

• El Rennes se clasificó paralos octavos de final de la Copa de Francia tras eliminar en la tandade penaltis al Reims en un encuentro que finalizó 1-1 tras laprórroga.

Redacción deportes, 22 ene.- El Rennes se clasificó paralos octavos de final de la Copa de Francia tras eliminar en la tandade penaltis al Reims en un encuentro que finalizó 1-1 tras laprórroga.

El cuadro del extécnico de la Real Sociedad Philippe Montanierfue por delante en el marcador desde el minuto 29, cuando SylvainArmand marcó el gol del Rennes, que fue contrarrestado por el tantode Grejohn Kyei cuando faltaban veinte minutos para el final delencuentro.

La prórroga no resolvió las dudas y fueron los penaltis los quedeclinaron la balanza a favor del Rennes. Cada equipo tuvo quelanzar siete penas máximas y, finalmente el error de Conte para elReims, selló el destinó del cuadro visitante.

(++): Clasificado en los penaltis

- Clasificados para octavos de final: Metz, Quevilly, Croix,Auxerre, Yzeure, Concarneau, Nantes, París Saint Germain, Mónaco,Guingamp, Saint Etienne, Bolougne, Le Poir Sur Vie, Brest, Rennes.