El Rennes rentabiliza las carencias del Nancy, colista

• El Rennes rentabilizó laslimitaciones del Nancy, colista de la Liga de Francia (1-3) paraubicarse en la parte alta de la Liga de Francia, que este fin desemana alcanza la duodécima jornada.

Redacción deportes, 9 nov.- El Rennes rentabilizó laslimitaciones del Nancy, colista de la Liga de Francia (1-3) paraubicarse en la parte alta de la Liga de Francia, que este fin desemana alcanza la duodécima jornada.

El cuadro visitante encarriló el choque a los veinte minutos conel tanto de Mevlüt Erdinc aunque al inicio de la segunda mitad elNancy empató por medio del nigeriano Simon Zenke.

El Rennes no rompió la resistencia del colista hasta el tramofinal. Romain Alessandrini deshizo el empate y el burkinés JonathanPitroipa sentenció el choque a cinco minutos del cierre.

Los tres puntos sitúan al Rennes provisionalmente en la quintaposición igualado a puntos con el cuarto, el Toulouse. A dos delLyon, tercero, y a tres del Marsella y Paris Saint Germain, quedominan la tabla.