El Roma también sucumbió en el Friuli y el Udinese es líder

• El Roma de Luis Enriquetambién sucumbió en el Friuli (2-0), donde un gol de Antonio DiNatale y otro del chileno Mauricio Isla le dieron al Udinese lasexta victoria como local y el liderato provisional del campeonatoitaliano.

Redacción Deportes, 25 nov.- El Roma de Luis Enriquetambién sucumbió en el Friuli (2-0), donde un gol de Antonio DiNatale y otro del chileno Mauricio Isla le dieron al Udinese lasexta victoria como local y el liderato provisional del campeonatoitaliano.

En el partido adelantado de la decimotercera jornada, queenfrentaba al cuarto contra el quinto clasificado, el conjunto deLuis Enrique volvió a dejarse puntos cuando mejor estaba y, con laentrada en el campo de Bojan Krkic por el argentino Fernando Gago(m.73), se había ido decididamente a por el triunfo.

Fue un gris encuentro, parejo en el primer tiempo y con másocasiones para el Roma tras el descanso, que se adjudicó el Udinesegracias a un tanto del veterano Di Natale, que inédito hasta esemomento abrió el marcador en el minuto 80, y otro postrero de Isla(m.88).