El Roma vence (1-3) con claridad en Parma y no pierde la estela del Nápoles

• El Roma no pierde la esteladel Nápoles e igualó hoy a puntos al frente del campeonato alconjunto del español Rafa Benítez, tras imponerse por 1-3 en suvisita al campo de un Parma, que soñó con sumar su primera victoriadel curso, tras marcharse en ventaja al descanso gracias al tantodel francés Biabiany.

Redacción deportes, 15 sep.- El Roma no pierde la esteladel Nápoles e igualó hoy a puntos al frente del campeonato alconjunto del español Rafa Benítez, tras imponerse por 1-3 en suvisita al campo de un Parma, que soñó con sumar su primera victoriadel curso, tras marcharse en ventaja al descanso gracias al tantodel francés Biabiany.

Un sueño que se encargó de romper apenas iniciada la segundamitad el centrocampista Alessandro Florenzi, que a los dos minutosde la reanudación estableció el empate (1-1) que supuso el inicio dela remontada visitante.

Victoria en la que, cómo no, tuvo un papel decisivo FrancescoTotti, que acudió fiel a la cita que siempre parece tener con elParma, y firmó a los 70 minutos el 1-2, el decimonoveno gol que el"capitano" suma ante los parmesanos, más que a ningún otro equipo,en su ya dilatada y exitosa carrera en la Serie A.

Una cuenta goleadora que se encargó de cerrar para el Roma elcentrocampista holandés Kevin Strootman, que firmó de penalti a los85 minutos el definitivo 1-3, que permite a los de Rudy García sumarpor victorias todos sus encuentros en el campeonato.