El Roma venció al Parma (4-2) en el partido aplazado de la 22a jornada

• El Roma no falló en el partidoaplazado de la vigésima segunda jornada de la Liga italiana yderrotó al Parma por 4-2, lo que le permite situarse a ocho puntosdel líder, el Juventus, y distanciar en nueve al Nápoles.

Redacción deportes, 2 abr.- El Roma no falló en el partidoaplazado de la vigésima segunda jornada de la Liga italiana yderrotó al Parma por 4-2, lo que le permite situarse a ocho puntosdel líder, el Juventus, y distanciar en nueve al Nápoles.

El encuentro, suspendido en el minuto 8 el pasado 2 de febreropor la lluvia, tuvo un inicio trepidante. Comenzó en el 9 y, tresdespués, Gervinho ya había adelantado a los capitalinos. Al propioGervinho se le anuló un gol dos minutos después.

La respuesta del Parma fue casi inmediata y el ghanés AfriyieAcquah logró el empate al cuarto de hora de partido -con apenassiete minutos de juego real en el Olímpico-. Fue un espejismo porqueel ídolo romanista, Francesco Totti, volvió a devolver la ventaja alos locales con un precioso disparo, un minuto después.

El conjunto de Roberto Donadoni, que no pudo contar por lesióncon Antonio Cassano, no tuvo capacidad de respuesta y el Roma aúnamplió su ventaja en el segundo tiempo por medio del bosnio MiralemPjanic, que hoy cumplió 24 años, y del brasileño Rodrigo Taddei. Elfrancés Jonathan Biabiany descontó para los visitantes (m.90), sintiempo para intentar la remontada.