El Rostov evita la derrota en dos minutos

• El Rostov, con dos goles endos minutos, evitó la derrota ante el Amkar (3-3), incapaz deconservar su renta para ampliar sus aspiraciones en la parte alta dela Liga de Rusia, que este fin de semana alcanzó la vigésima segundajornada.

Redacción deportes, 21 mar.- El Rostov, con dos goles endos minutos, evitó la derrota ante el Amkar (3-3), incapaz deconservar su renta para ampliar sus aspiraciones en la parte alta dela Liga de Rusia, que este fin de semana alcanzó la vigésima segundajornada.

El Amkar, que aspiraba a dar caza al CSKA Moscú en la quintaposición de la tabla que lidera el Lokomotiv, se adelantó a loscinco minutos gracias a Jakub Wawrzyniak pero trece después igualóTimofei Kalachev.

El equipo visitante acentuó su superioridad a la media hora conel gol del nigeriano Fegor Ogude y al inicio de la segunda mitad,cuando firmó el tercero Aleksandr Kolomeytsev.

El Rostov reaccionó en el tramo final y en el 89 Artem Dzyubaacortó distancias. En el tiempo añadido, Vitaliy Dyakov logró elempate definitivo.