El Rubin da la campanada en Barcelona y el Sevilla se pasea en Alemania

• Tercera jornada de la Champions: Barcelona - Rubin Kazan y Stuttgart - Sevilla.
Guardiola cree "vital" ganar al Rubin Kazan
lainformacion.com

CAYÓ EL BARCELONA ANTE EL RUBIN KAZAN. Lo intentó hasta el final el Barça, con un larguero de Ibrahimovic y un cabezazo al poste de Tourè Yaya, pero no pudo ser. Primera derrota de la temporada para los azulgrana.

EL SEVILLA GANÓ EN ALEMANIA. 1-3 para los hispalenses en un partido en el que sólo sufrieron en los primeros minutos y en los que han sentenciado prácticamente su paso a la segunda fase, más aún cuando el Unirea ha dado una gran sorpresa al ganar en Glasgow por 1-4.

GOL del Rubin Kazan. Sorpresón en el Nou Camp porque los rusos, en una contra, han batido por segunda vez a Víctor Valdés. Esta vez ha sido Karadeniz el que ha marcado, y al Barcelona le queda menos de un cuarto de hora para remontar el partido.

GOL del Stuttgart. Elson, de libre directo por la escuadra, bate a Javi Varas. La victoria no peligra, 1-3 para los de Jiménez.

GOOOOOOOOOL del Sevilla. Squilacci hace el 0-3 al rematar otra vez de cabeza, esta vez a pase de Dragutinovic. Paseo militar de los de Manolo Jiménez en Alemania, Stuttgart 0 - 3 Sevilla.

En el Nou Camp, mientras, el Barcelona tiene veinte minutos para lograr el segundo gol sobre el sorprendente Rubin Cazan. De momento, sigue el 1-1.

GOOOOOOOOOL del Sevilla. Centro desde la izquierda de Perotti, Lehman despeja hacia hacia el interior del área en vez de mandar a córner y Jesús Navas, muy atento, marca a puerta vacía y sentencia el partido. Minuto 55, Stuttgart 0 - 2 Sevilla.

GOOOOOOOOOL del Barça. Balón de Xavi sobre Ibrahimovic que,a depués de un gran control, se interna en el área y suelta un zapatazo que se cuela pegado al poste de la portería rusa. Empata el Barcelona, empata Ibrahimovic, Barcelona 1 - 1 Rubin Kazan.

Descanso en la jornada europea y bombazo en el Nou Camp. El Rubin Kazan está ganando por 0-1 al Barcelona en la gran sorpresa de la jornada en Europa, aunque no la única porque en el otro partido de este grupo, el Dinamo Kiev también gana al Inter por 1-2.

En cuanto al Sevilla, los de Manolo Jiménez ganan por 0-1 al Stuttgart gracias al gol de Squilacci mediada la primera mitad y ha sabido capear el temporal de los alemanes. Pinta bien para el Sevilla, que además se ve favorecido por el empate en Glasgow entre el Rangers y el Unirea.

A punto de cumplir el minuto 40 en ambos partidos y no hay cambios. El Barcelona domina y crea ocasiones, pero de momento no es capaz de batir al portero ruso.

El Sevilla, por su parte, sigue ganando en Alemania y el Stuttgart ha bajado el pistón después de encajar el 0-1. Pinta bien para los de Manolo Jiménez.

GOOOOOOOOOL del Sevilla. Saque de esquina de los sevillistas, el balón le llega a Squilacci y el francés remata espléndidamente de cabeza. Se adelanta el Sevilla en Alemania, Stuttgart 0 - 1 Sevilla.

Llegamos al meridiano de la primera parte. El Barcelona, de momento, no es capaz de remontar el sorprendente gol inicial del conjunto ruso, mientras el Sevilla se ha llevado ya un par de sustos en Alemania pero mantiene el 0-0 inicial.

Comienza el partido y marca el Rubin Kazan. Al primer minuto de partido, un balón suelto en medio campo barcelonista le llega a Ryazantsev que le pega durísimo y ajustado al poste izquierdo de la portería de Víctor Valdés. Salta la sorpresa en el Nou Camp, Barcelona 0 - 1 Rubin Kazan.

También comenzó el partido en Alemania, Stuttgart 0 - 0 Sevilla.

Ya tenemos las alineaciones de ambos partidos

Barcelona - Rubin Kazan. En el Nou Camp, Guardiola sólo rota con Puyol. Estas son las alineaciones:

Barcelona: Valdés, Dani Alves, Piqué, Márquez, Abidal; Touré Yaya, Xavi, Iniesta; Pedro, Ibrahimovic y Messi.

Rubin Kazan: Ryzhikov, Ansaldi, César Navas, Sharonov, Salukvadze; Semak, Karadeniz, Ryazantsev, Noboa; Kaleshin y Domínguez.

En el banquillo del Barça, junto a Guardiola, quedan Pinto, Puyol, Maxwell, Jeffrén, Keita, Busquets y Bojan.

Stuttgart - Sevilla. También hay onces iniciales decidios en Alemania.

Stuttgart: Lehman, Osorio, Boulahrouz, Tasci, Boka; Hleb, Khedira, Kuzmanovic, Trasch; Cacau y Schieber.

Sevilla: Javi Varas, Fernando Navarro, Dragutinovic, Squilacci, Adriano; Sergio Sánchez, Zokora, Lolo, Jesús Navas; Luis Fabiano y Kanouté.

En el banquillo del Sevilla estarán el portero del Sevilla B Daniel Jiménez, Duscher, Koné, Escudé, Capel, Romaric y Perotti.