El Sabadell debuta en la Euroliga con una trabajada victoria

• El CN Sabadell debutó hoy en la fase de clasificación de la Euroliga femenina de waterpolo con una trabajada victoria por 9-8 y con remontada ante el Uralochka ruso en la localidad italiana de Imperia.

Madrid, 28 nov.- El CN Sabadell debutó hoy en la fase de clasificación de la Euroliga femenina de waterpolo con una trabajada victoria por 9-8 y con remontada ante el Uralochka ruso en la localidad italiana de Imperia.

El equipo español perdía por tres goles al descanso (2-5) y al final del tercer cuarto (5-8), pero un parcial de 4-0 en el último episodio le permitió apuntarse el triunfo por 9-8 y sumar sus primeros tres puntos, informa la federación española de natación.

El Sabadell juega mañana a las 19.45 contra el equipo anfitrión, el Imperia Mediterránea.