El Saint Etienne asalta el liderato

• El Saint Etienne ganó adomicilio al Valenciennes (1-3) y asaltó provisionalmente elliderato de la Liga de Francia, a expensas del encuentro que elMónaco disputará el domingo ante el Lorient.

Redacción deportes, 14 sep.- El Saint Etienne ganó adomicilio al Valenciennes (1-3) y asaltó provisionalmente elliderato de la Liga de Francia, a expensas del encuentro que elMónaco disputará el domingo ante el Lorient.

Benjamon Corgnet resultó determinante en los tres puntos queobtuvo el Saint Etienne. Marcó dos de los tres goles. El otro fueobra de Romain Hamouma. Un penalti transformado por Maor Melikson adiez minutos del final propició el único gol local.

El Saint Etienne se benefició del tropiezo del Marsella, que nopasó del empate en Toulouse (1-1) y que fue rescatado a tres minutosdel final por el panameño Lucas Mendes que obtuvo el gol de laigualada marsellés y que equilibró el tanto local de Wissam BenYedder.

El Marsella queda a dos puntos del Saint Etienne y a uno delParis Saint Germain, que el viernes ganó en Burdeos (0-2).

El Reims perdió el paso de la cabeza. Empató sin goles enMontpellier. El serbio Filip Djordjevic dio los tres puntos alNantes ante la visita del Sochaux (1-0).

Los recién ascendidos Guimcamp y Bastia firmaron tablas (1-1).Wahbi Khazri puso por delante al Bastia al inicio de la segundaparte, pero un penalti transformado por Mustapha Yatabar a dosminutos del final selló el empate.

El Evian vivió de las rentas de su buena primera parte para ganaren Ajaccio (2-3), que tuvo una reacción tardía. Brice Dja Djedje yun doblete de Kevin Berigaud pusieron a los visitantes con una rentade tres goles.

Paul Bastien Lasne y el marfileño Junior Tallo acortarondistancias en los minutos finales.