El Saint Etienne, el Troyes y el Evian sellan el pase a cuartos

• El Saint Etienne, el Troyes yel Evian alcanzaron los cuartos de final de la Copa de Francia trassolventar sus respectivos compromisos ante el Lille, el Sochaux y elLe Havre.

Redacción deportes, 26 feb.- El Saint Etienne, el Troyes yel Evian alcanzaron los cuartos de final de la Copa de Francia trassolventar sus respectivos compromisos ante el Lille, el Sochaux y elLe Havre.

El Saint Etienne respondió con autoridad a la ventaja inicial desu adversario, lograda a la media hora por medio del serbio MarkoBasa. El cuadro local resurgió con un gol en propia puerta que seanotó el camerunés Aurelien Chedjou al borde del descanso.

El gabonés Pierre Emerick Aubameyang remontó el choque,sentenciado por el brasileño Brandao a falta de un cuarto de hora.El marfileño Salomon Kalou acortó distancias en el tramo final(3-2).

El Troyes ganó en el campo del Sochaux (1-2) y obtuvo su lugar encuartos. Jean-Christophe Bahrebeck y Julien Faussurier sentenciaronel encuentro. Ryad Boudebouz marcó para los locales.

El Evian se impuso al Le Havre, de Segunda categoría, por 3-1.Dos goles de Kevin Berigaud y otro de Saber Khelifa firmaron eltriunfo. Yohan Riviere anotó la única diana visitante.