El Saint Johnstone gana su primer gran título

• El Saint Johnstone venció al Dundee United (2-0) en el estadio Celtic Park de Glasgow y consiguió la Copa de Escocia, el primer gran título en sus 130 años de historia.

Redacción deportes, 17 may.- El Saint Johnstone venció al Dundee United (2-0) en el estadio Celtic Park de Glasgow y consiguió la Copa de Escocia, el primer gran título en sus 130 años de historia.

El equipo que entrena Tommy Wright se mostró más decidido hacia el triunfo. Al borde del descanso encarriló el choque con el tanto de Steven Anderson.

En la segunda parte, el Saint Johnstone, que finalizó sexto en la Liga de Escocia, dos puestos por debajo del Dundee United, que aspiraba a su tercera Copa escocesa, sentenció el choque con el gol de Steven MacLean a seis minutos del final.