El Saint Mirren gana al Dundee United en el cierre del año escocés

• El Saint Mirren sorprendió alDundee United (3-4) en el último encuentro del 2012 de la Liga deEscocia, que cerró con el Celtic como líder destacado a pesar de laderrota encajada el sábado en el campo del Hibernian.

Redacción deportes, 30 dic.- El Saint Mirren sorprendió alDundee United (3-4) en el último encuentro del 2012 de la Liga deEscocia, que cerró con el Celtic como líder destacado a pesar de laderrota encajada el sábado en el campo del Hibernian.

El último encuentro del año estuvo plagado de goles yalternativas. Premió al Saint Mirren, antepenúltimo, que se adelantóal cuarto de hora por medio de Paul Dummett. Los goles de Jon Daly yStuart Armstrong propiciaron la ventaja local antes del descansoaunque dos tantos, marcados por Steven Thompson y Marc McAusland alinicio de la segunda parte, volvieron a situar por delante a losvisitantes.

La expulsión de Brian McLean redujo aún más las posibilidades delDundee, que encajó el cuarto gol en el minuto 78, por medio de DavidVan Zanten. En el tiempo añadido, Barry Douglas hizo el tercer gollocal para establecer el resultado definitivo.