El Sampdoria rentabiliza la relajación del campeón

• El Sampdoria rentabilizó larelajación del campeón y venció al Juventus (3-1) en un partido sintrascendencia clasificatoria, el único adelantado al sábado de latrigésima octava y última jornada de la Liga de Italia.

Redacción deportes, 18 may.- El Sampdoria rentabilizó larelajación del campeón y venció al Juventus (3-1) en un partido sintrascendencia clasificatoria, el único adelantado al sábado de latrigésima octava y última jornada de la Liga de Italia.

Y eso que el conjunto de Antonio Conte se adelantó con el gol deFabio Quagliarella en el minuto 25. Pero el brasileño Eder CitadinMartins empató cuatro después.

Tras el descanso, Lorenzo De Silvestri y Mauro Icardisentenciaron el triunfo del conjunto genovés aunque en el tiempoañadido, Emanuele Giaccherini marcó el segundo gol del Juventus, quecerró el marcador final.